设为首页/加入收藏
博奥名车旗舰店盛大开业
作者:HJP 日期:2017-08-18 20:27:13 来源: 浏览:

核心提示:

开启平行进口豪华汽车新纪元——博奥名车旗舰店盛大开业


8月18日博奥名车旗舰店盛大开业,开启平行进口豪华汽车新纪元。

来自广西各界领导嘉宾、豪华车车主、媒体朋友共同见证了这历史性的一刻!

随着博奥名车旗舰店的盛大开业,让车友们可以在家门口快捷、放心、方便的选购各豪华品牌汽车。

博奥名车旗舰店位于南宁青秀区厢竹大道10号,是广西首家综合名车4S店。公司采用4S管理模式,

全新的进口汽车销售模式与专业维修售后平台,为尊贵客户提供名车销售、售后服务、保险理赔、信

息咨询等一站式服务。

上午10点,广西各界领导嘉宾、豪华车车主、媒体朋友纷纷到场,领略进口豪车的魅力。

著名主持人开场

领导致辞

庄重的剪彩仪式,开启平行进口豪华汽车新纪元

领导亲自为舞狮点睛,象征给予生命,朝气蓬勃,黄金万两。

点睛之后,舞狮进行登高采青,迎来好彩头!

喜庆的小丑叔叔赠送卡通气球给现场小朋友,给小朋友们带来欢乐。


博奥名车专营进口豪华SUV,车型霸气十足,高贵模特为车型展现独特的气魄魅力!


在欣赏香车美女的同时,博奥名车还为宾客们准备了定制博奥LOGO的糕点

宾利SUV添越、宾利飞驰V8S齐助阵。

美系肌肉福特野马、

意大利超跑玛莎拉蒂、

豪华越野路虎揽胜、

速度与激情代表卡宴、

最豪华商务SUV奔驰GLS450、

保值高手车型霸道、陆巡 。

博奥名车旗舰店开业寄予了广西平行进口车新的希望, 博奥名车将成为广西平行进口车的引

领者,打造行业内专业平行进口车服务平台。选择博奥名车,

开启您的耀世生活——0771-3819618






上一篇:无

下一篇:一汽马自达双星齐辉 CX 4携手全新
返回顶部
收缩
返回顶部