设为首页/加入收藏
一汽二级服务系统《企业绩效管理》培训圆满结束
作者:HJP 日期:2017-08-30 17:56:07 来源: 浏览:

核心提示:

一汽二级服务系统《企业绩效管理》培训圆满结束


为强化和提升一汽二级服务系统各企业绩效管理人员的专业知识和业务水平,广西深奥汽车服务有公司于2017年8月29日组织一汽二级服务系统广西区域各网员单位的52位投资人、总经理和执行经理参加了主题为《企业绩效管理及售后服务流程》的专项培训,此次培训与以往开展的培训不同,改变了学员被动接受信息的传统讲座模式,综合运用了分组讨论、交互体验、案例分析、模拟PK等手段向学员传递知识,让各位学员学以致用、做出方案,进一步提高了培训的质量和效果。

在为期一天的培训中,学员以“问题导向”、“空杯心态”认真聆听了广西深奥总经理:李芳老师及广西深奥区域经理:甘青阳老师的授课,从前台、车间、配件、财务多层次地剖析了“绩效管理实质、绩效指标分解制定、绩效辅导与面谈、绩效结果应用等课题,明确了绩效管理核心的理念,扩展了自身知识储备。并通过各组学员分组讨论制定绩效考核方案、组员代表上台讲解、各组打分、老师及学员点评等互动式教学方式让各位学员更好的掌握了指标分解、绩效面谈沟通等实操技能。

参训学员普遍反映,培训内容丰富,气氛活跃,交流沟通到位,耳目为之一新,受益匪浅,希望广西深奥今后能多举办这样的培训。

李芳老师分享《企业团队复制培训及绩效管理方法》

甘青阳老师分享《售后服务工作流程管理细则》

特邀嘉宾靖西广茂总经理:黄天俊分享《沃克安可视化服务模式案例分享》

学员积极互动

学员风采:讲解本组制定的绩效方案



龙虎榜结果揭晓


第三组,以总分608分摘得桂冠

第四组,以总分588分获第2名


第五组,以总分544分位列第3名

所谓绩效管理,是指各级管理者和员工为了达到组织目标共同参与的绩效计划制定、绩效辅导沟通、绩效考核评价、绩效结果应用、绩效目标提升的持续循环过程,绩效管理的目的是持续提升个人、部门和组织的绩效。

在此,特别感谢广西深奥汽车李芳老师、区域经理甘青阳老师、以及深奥团队对本次培训的辛勤付出,感谢远道而来的一汽家人们对本次培训的大力支持与配合。短短一天学习时间,学员们受益颇多,不管是对一汽二级服务系统的服务,还是系统下一步的规划和工作都有了更深入的了解,既增强了服务意识,又提高了服务能力,为更好的服务客户打下坚实的基础。

我们坚信一定会将一汽二级服务系统做强做大,一群人,一条心,一件事,一定赢






上一篇:无

下一篇:沃客安汽车蒸发箱可视清洗培训
返回顶部
收缩
返回顶部